Элитное жилье в центре Москвы -тенденции развития

Не секрет, что Москва интенсивно застраивается, особенно центр нашей столицы, потому что каждый метр земли в центре - это золотой квадратный метр построенного на нем жилья.

Очевидно, что при таких темпах строительства скоро в центе Москвы не останется ни одного земельного участка под строительство ЖК элит класса.

С этого момента цена 1 кв.м. элитной недвижимости в центре Москвы будет по настоящему эксклюзивной, т.е. цена будет определяться не столько рынком, сколько отдельной договоренностью между покупателем и продавцом. В этом смысле покупка элитной жилой недвижимости в Москве становиться заведомо и гарантировано выгодной сделкой, даже не смотря на то, что сейчас рынок недвижимости переживает не самые лучшие времена!

Объяснение лежит на поверхности - как только произойдет реанимация этого рынка - купить квартиру в элитном ЖК в центре Москвы по ценам, которые предлагает рынок жилой элитной недвижимости сегодня будет практически не возможно.

Принимая во внимание тот факт, что самыми быстрыми темпами после выхода из кризисной ситуации дорожает именно элитная недвижимость, в силу ее эксклюзивных качеств, решение в пользу покупки, такого вида жилья именно сейчас (как в инвестиционных целях, так и в целях использования жилой площади по ее прямому назначению) становиться очевидным и коммерчески обоснованным решением.