Загородные дома класса де люкс в коттеджных посёлках Ричмонд и Ольгино

Загородные дома в Ричмонде и Ольгино – для тех, кто любит жить со вкусом

Жизнь в загородном доме, среди зеленых просторов, под щебет птиц – мечта, до которой подать рукой! Уже началась продажа загородных домов, участков и таунхаусов в двух новых элитных посёлках Подмосковья: аристократичном Ричмонде и экологичном Ольгино. Посмотрим, какой уровень жизни предлагают эти коттеджные посёлки?

Коттеджный посёлок Ричмонд: аристократическая элегантность
Ричмонд – коттеджный посёлок классе де люкс. Это очаровательное место для жизни: резиденции в английском стиле расположены в окружении реликтового леса.
На территории Ричмонда предусмотрено строительство 42 элегантных резиденций. Не так уж много, поэтому стоит поторопиться, чтобы купить загородный дом в этом коттеджном посёлке! Небольшое число домовладений позволит жителям посёлка наслаждаться спокойствием и тишиной. Разумеется, территория Ричмонда охраняется.
Вокруг каждого дома – просторная территория для ландшафтного дизайна. Каждый участок – не мене 18 соток! Хотите больше? В Ричмонде найдутся участки в 50-60 соток!
Экологическая обстановка – идеальная. Воздух напоен ароматами цветов, трав и прекрасного леса, до которого от вашей резиденции будет всего лишь несколько десятков метров. Это сосново-берёзовый лес с можжевельником, сохранившийся с доледникового периода.
Но не стоит думать, что Ричмонд стоит где-то в глуши. Он построен непосредственно на Рублево-Успенском шоссе, в престижном Одинцовском районе, неподалёку от Москвы. Инфраструктура посёлка включает ресторан, настоящий английский паб, бильярдный зал, спорткомплекс с бассейном, сауной и теннисным кортом, магазин, аптеку, а также гостевой особняк с парковой.

Эко посёлок Ольгино: жизнь под щебет птиц
Ольгино – это не просто коттеджный посёлок, это целый эко комплекс, созданный для обеспечения приятной жизни и восхитительного отдыха в гармонии с природой. Утомившись от шума мегаполиса, всё больше людей со средствами стремятся купить загородные дома. Ольгино – это именно то место, где стоит покупать загородный особняк! Или, как вариант, элегантный таунхаус.
Помимо утопающих в зелени таунхаусов и резиденций (часть из них расположена прямо у реки), в Ольгино создана чудесная рекреационная зона. Прогулочные аллеи, детские и спортивные площадки, бани, медицинский комплекс, салон красоты – всё это создаёт особое пространство для жизни, полной спокойных и здоровых удовольствий. А для любителей охоты – особое предложение: услуги охотхозяйства, которое входит к эко комплекс «Ольгино»!