Основные преимущества покупки квартир в ЗАО и ЦАО

Москва остаётся наиболее динамично развивающимся городом в нашей стране. Более того, этот город сегодня может соперничать в преуспевании с передовыми европейскими столицами. Здесь есть возможность приобрести жилую недвижимость самых разных типов: элитные многоуровневые квартиры, современные новостройки бизнес-класса, модные апартаменты.

Особенно остро стоит вопрос покупки квартир в ЗАО и ЦАО на фоне обострения кризиса в стране. Потому как именно вложение средств в недвижимость остаётся самым грамотным способом не только сохранить свой капитал, распределить текущие риски, но и в будущем получать доход с купленной недвижимости. Как итог, приобретённая квартира по прошествии нескольких лет окупится и будет приносить прибыль.

Покупка квартиры в ЗАО Москвы
Купить квартиру в ЗАО стоит тем, кто ищет спокойную атмосферу для своей семьи. К примеру, сегодня имеются квартиры вблизи школ, лицеев, парков. Тут вы также можете приобрести небольшую квартиру в новостройке, это считается наиболее ликвидным товаром, поскольку в будущем вы сможете сдавать жильё в аренду. Купить квартиру в ЗАО выгодно ещё и потому, что, как и в центральной части города, недвижимость здесь остаётся востребованной на рынке аренды в любое время.
Стоимость квартир в ЗАО Москвы довольно высокая. Объясняется это просто: в своё время именно здесь получали свои квартиры партийные работники. Чаще всего тут строится недвижимость премиум-класса. Активно развивается строительство в Переделкино и Солнцево, поэтому район с каждым годом становится всё более привлекательным для жизни.

 

Покупка квартиры в ЦАО Москвы
Купить квартиру в ЦАО предпочтительнее тем, кто любит сочетание умиротворённости тихих переулков и стремительности деловых кварталов. Этот район привлекает не только удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой, но и обилием скверов, престижных школ, театров, музеев и лицеев. Здесь вы можете приобрести квартиру на любой вкус - от жилья в старом фонде до элитных новостроек. В любом случае преимущество покупки квартир в ЗАО и ЦАО состоит именно в том, что даже в кризис это станет самым надёжным вложением собственных средств.
В центре Москвы самыми престижными районами считаются Хамовники, Патриаршие пруды, Арбат, Пречистенка, Якиманка. Естественно, покупка жилья в центре сопровождается большими тратами, однако нужно иметь в виду, что впоследствии цены здесь сохраняются на прежнем уровне. Поэтому вы сможете в любое время перепродать или сдать квартиру в аренду, тем самым сохранив или приумножив свой капитал.