Церемония открытия эко-поселка "Ольгино" в Конаково

Церемония открытия эко-поселка Ольгино в Конаково

 

24 июля 2015 года произошло одно из самых ярких событий лета для жителей района Конаково  (Тверская область) - официальное открытие коттеджного посёлка "Ольгино"!

Для компании ООО «ЭКОТЕПЛО», специализирующейся на строительстве качественного и современного загородного жилья, а также для всей команды профессионалов, занятых на разнообразных этапах строительства поселка, это событие стало долгожданной наградой и завершающим этапом долгой и кропотливой работы.


Поселок "Ольгино" представляет собой новый мульти-формат загородной недвижимости: комплекс органично соединяет в себе разнообразные виды недвижимости и элементы инфраструктуры.  На территории почти 33 га вы можете найти все, что угодно душе:

  • участки под застройку с полным пакетом коммуникаций (подведенных непосредственно к границе каждого участка
  • готовые коттеджи и таунхаусы
  • и даже квартиры в малоэтажных жилых домах элитного класса.


Глава компании «ЭКОТЕПЛО» и известный меценат России Юрий Ефимович Шеляпин является главным вдохновителем постройки этого проекта. Этот комплекс любимое детище Ю. Шеляпина: именно поэтому главным критерием реализации является КАЧЕСТВО во всем - в отборе архитектурных элементов общественных зон и фасадов зданий, в применяемых стройматериалах, в самой работе строительных бригад. Здесь все сделано на века - вот, например, основанием общественных дорог, проложенных на территории комплекса, являются авиационные плиты, которые по заложенным в них параметрам прослужат не менее 100 лет и не требуют капитального ремонта.


Более подробно о поселке "Ольгино" читайте на официальном сайте. Там же Вы сможете найти фотоотчет о прошедшей церемонии открытия и узнать много интересного – в том числе об истоках названия поселка Ольгино!